1. La factura es presentada por el proveedor y enviada al comprador.

2. El comprador carga el XML a Factoro y aprueba la factura.

3. El proveedor puede ver todas las facturas aprobadas y sus fechas de vencimiento de los pagos registrándose en la plataforma de Factoro.

4. El proveedor tiene la opción de vender sus créditos a un fondeador y seleccionar el pago anticipado de la factura a través de la plataforma Factoro.

5. Si el proveedor solicita un pago anticipado, el fondeador acepta esta solicitud y paga los fondos descontados.

6. En la fecha de vencimiento del pago, el comprador paga la cantidad total de la factura directamente al fondeador.

7. Si el proveedor no ha solicitado un pago anticipado, el comprador paga la cantidad total de la factura directamente al proveedor en la fecha de vencimiento.

Para más información puedes contactar: soporte@factoro.mx o bien utilizar el chat en Factoro.mx

¿Encontró su respuesta?